https://recepty-s-foto.ru
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
    • Свинина
    • Курица
    • Рыба
    • Блюда из фарша
    • Галушки
    • Печень
    • Блюда из овощей
    • Макароны
    • Каша
    • Вареники
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
    • Консервация
  • Салаты
  • Напитки
  • Десерты
  • Соусы
  • В мультиварке
  • Выпечка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Булочки
    • Печенье
    • Сырники
    • Пироги
    • Оладьи
    • Блины
    • Запеканки
  • Праздничные рецепты
    • 14 февраля
    • Рецепты на новый год
      • Гарниры
      • Закуски на новый год
      • Новогодние салаты
      • Горячее на Новый Год
      • Новогодние десерты
      • Новогодние торты
  • Рецепты без
    • Без муки
  • Блог
    • Конкурсы
    • Кулинарное путешествие
      • ЖуткоЕсть
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
    • Свинина
    • Курица
    • Рыба
    • Блюда из фарша
    • Галушки
    • Печень
    • Блюда из овощей
    • Макароны
    • Каша
    • Вареники
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
    • Консервация
  • Салаты
  • Напитки
  • Десерты
  • Соусы
  • В мультиварке
  • Выпечка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Булочки
    • Печенье
    • Сырники
    • Пироги
    • Оладьи
    • Блины
    • Запеканки
  • Праздничные рецепты
    • 14 февраля
    • Рецепты на новый год
      • Гарниры
      • Закуски на новый год
      • Новогодние салаты
      • Горячее на Новый Год
      • Новогодние десерты
      • Новогодние торты
  • Рецепты без
    • Без муки
  • Блог
    • Конкурсы
    • Кулинарное путешествие
      • ЖуткоЕсть
  • Главная
  • Архивы: Recipes

Архивы: Recipes

Поделиться

Кабачковая икра с помидорами

Время приготовления: 50 мин.
  • Блюда из овощей
Конец лета вдохновляет запасаться витаминами. Кабачковая икра с помидорами может быть сохранена на зиму или съедена в качестве закуски сразу же после приготовления. Сочетание лука, моркови, томатов, чеснока и зелени...

Оля

Понравилось, 15
Читать далее
Комментарий
1 291 Просмотры
Поделиться

Кальцоне – закрытая пицца для итальянской вечеринки

Время приготовления: 35 мин.
  • Пицца
Любители популярных лепешек из Италии с удовольствием полакомятся закрытой пиццей кальцоне. Готовится она по тем же законам, что и привычные варианты. Однако внешний вид у итальянки другой. Лепешка, наполненная пикантными...

Оля

Понравилось, 19
Читать далее
2 комментария
963 Просмотры
Поделиться

Блинчики с яблоками

Время приготовления: 35 мин.
  • Блины
Нежные ароматные блинчики с яблоками созданы для праздника. Их приготовление незатейливо, а подача совершенна. Воздушные треугольники с карамельной начинкой ароматы корицы. Легкие сметанные штрихи. Настроение невесомости и состояние блаженства. Наполнитель...

Оля

Понравилось, 17
Читать далее
Комментарий
488 Просмотры
Поделиться

Пирог с творогом и маком

Время приготовления: 70 мин.
  • Пироги
Волшебно соблазнительный пирог с творогом и маком нужно испечь в обязательном порядке. Он такой вкусный, что невозможно оторваться. Порции больше, так как угощение выходит высоким. Сочетание тонкого песочного теста и...

Оля

Понравилось, 18
Читать далее
Комментарий
637 Просмотры
Поделиться

Кабачок с рисом на сковороде

Время приготовления: 45 мин.
  • Блюда из овощей
Разнообразим домашнее меню. Готовим кабачок с рисом на сковороде. Сочные овощи в союзе со специями и зеленью созданы, чтобы поражать вкусовые рецепторы. Море наслаждения и утоление самого страшного голода обеспечены...

Оля

Понравилось, 17
Читать далее
Комментарий
5 614 Просмотры
Поделиться

Пирог с творогом и черникой

Время приготовления: 60 мин.
  • Пироги
Ягодное лето радует великолепием. Готовим пирог с творогом и черникой. Рассыпчатая основа, нежный творожный слой с лесным ароматом черничной прослойки – звучит заманчиво. Технология до неприличия простая, а результат вызывающе...

Оля

Понравилось, 15
Читать далее
Комментарий
611 Просмотры
Поделиться

Шоколадная ватрушка

Время приготовления: 45 мин.
  • Пироги
Всем любителям вкусной выпечки посвящается шоколадная ватрушка. Двухслойная, с кусочками кураги, она обладает ярким внешним видом и отличными вкусовыми качествами. Бисквитная основа отлично сочетается с творожной начинкой. Приготовление настолько простое,...

Оля

Понравилось, 14
Читать далее
Комментарий
359 Просмотры
Поделиться

Заварные блины на молоке

Время приготовления: 20 мин.
  • Блины
Осваиваем азы кулинарии. Готовим заварные блины на молоке. Тончайшие, ароматные, как миниатюрные солнышки, они станут замечательным завтраком или основой для начинки. Добавление в тесто кипятка позволяет добиться невероятной красоты. Кипящую...

Оля

Понравилось, 17
Читать далее
2 комментария
425 Просмотры
Поделиться

Кабачки кружочками в духовке

Время приготовления: 35 мин.
  • Блюда из овощей
Готовим кабачки кружочками в духовке. Овощи с морковно-сырно-чесночной шапочкой очень хороши. У них приятный вкус и элегантный внешний вид. Такое блюдо подойдет для праздника и будней. Готовится быстро, съедается с...

Оля

Понравилось, 18
Читать далее
Комментарий
697 Просмотры
Поделиться

Желе из красной смородины

Время приготовления: 15 мин.
  • Десерты
Прекрасная заготовка витаминов на зиму – желе из красной смородины. Варенье напоминает густой джем. Благодаря большому содержанию пектина ягоды застывают после варки в прозрачное яркое лакомство и без желатина. Приготовление...

Оля

Понравилось, 17
Читать далее
2 комментария
674 Просмотры
Предыдущие записи
Следующие записи

Новые комментарии

  • Ксюша к записи Пирожки с картошкой на сковородке
  • Татьяна к записи Гриссини – проверенные рецепты хлебных палочек по-итальянски
  • Татьяна к записи Гриссини – проверенные рецепты хлебных палочек по-итальянски
  • Ольга к записи Скумбрия в чае
  • Вероника Савельева к записи Картофельные пирожки

Мммм вкусняшки…

  • Нежный шницель с яйцомНежный шницель с яйцом
  • Фаршированные блины с фаршемФаршированные блины с фаршем
  • Закуска на крекерахЗакуска на крекерах
  • Суп ТараторСуп Таратор

© 2017 -2024 | Копирование без активной ссылки запрещено

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.