Ингредиенты
-
300 г. капуста белокочанная
-
300 г. Фарш куриный
-
2 шт. лук репчатый
-
2 шт. морковь свежая
-
2 ст. л. томатная паста
-
4 ст. л. масло подсолнечное
-
по вкусу соль, зелень
Направления
Любите голубцы, но не хотите возиться с капустными листьями? Есть выход! Сегодня готовим дома ленивые голубцы! Капуста, рис и фарш, тушенные в форме котлеток в сметанно-томатном соусе, сэкономят Ваше время. Этот проверенный рецепт вкусного блюда сбережет Ваши нервы и займет почетное место в копилке домашних рецептов. Аппетитная история домашней еды проста и гениальна.
Самый простой вариант, конечно, — ленивые голубцы в кастрюле. Все компоненты перемешиваются и тушатся под крышкой в виде каши. Но сегодня мы узнаем, как готовить ленивые голубцы с фаршем а-ля тефтели. Пошаговые фото и проверенные рекомендации помогут безошибочно воспроизвести весь процесс изготовления голубцов от начала до конца.
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|