Ингредиенты
-
500 г. бычки
-
1\3 ч. л. перец черный молотый
-
по вкусу соль
-
100 г. мука пшеничная
-
4 ст. л. масло растительное
Направления
Жареные бычки чрезвычайно хороши. Эта речная рыбка понравится своей хрустящей золотистой корочкой и нежным сочным мясом. Прекрасно, если попались крупные рыбки, если же рыбешка мелкая, не беда. Она также будет вкусная в жареном виде.
Причем способов готовки существует множество. Одни предпочитают с луком, другие с томатным соусом и луком, третьи без всего. В любом случае оторваться от результата невозможно, пока не останется на тарелке лишь воспоминание о вкуснейшей еде.
Чтобы полакомиться жареными по одесски бычками, нужно жареную рыбу потушить в морковно-луково-томатном соусе. Ее едят с черным хлебом и молча, чтобы больше успеть съесть, чем твой собеседник. Мы не были в Одессе, но представляем, как это вкусно. Поэтому и предполагаем, что есть нужно, как в большой семье…
Очень аппетитная и ароматная рыбка влюбит в себя с первого кусочка.
Проверенный рецепт жареных бычков с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
Жарим рыбу на среднем огне, не накрывая крышкой. Готовим три-четыре минуты. |
6
Выполнено
|