Ингредиенты
- 
                                          8 шт картофель
 - 
                                          2 шт морковь свежая
 - 
                                          2 шт. лук репчатый
 - 
                                          100 мл. сметана
 - 
                                          1 шт. яйцо куриное
 - 
                                          по вкусу соль, специи
 - 
                                          6 ст. л. растительное масло
 
Направления
Вкуснейшая запеканка из тертого картофеля способна стать калорийным обедом или сытным ужином. Сочный вкус нежной картошки отлично сочетается с начинкой из жареной моркови и луковыми кусочками в картофельных слоях. Поджаристая корочка и воздушная структура блюда покоряют простотой понятной еды, приготовленной дома.
(Visited 2 431 times, 1 visits today)
                                  Шаги
| 
                       1 
                         Выполнено  
                         | 
                    
                                              Приготовление | 
                  
| 
                       2 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       3 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       4 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       5 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       6 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       7 
                         Выполнено  
                         | 
                    
                                             Картофель трем на мелкой терке или измельчаем при помощи кухонного комбайна, поставив насадку для драников. Чтобы картошка не стала темной, ее трут вперемешку с луком. Одну картофелину – четверть луковицы, перемешивают. Дальше потереть еще несколько клубней – опять натереть четвертинку луковицы, хорошо перемешать. И так, пока все овощи не будут натерты.  | 
                  
| 
                       8 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       9 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       10 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       11 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       12 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       13 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       14 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       15 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       16 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       17 
                         Выполнено  
                         | 
                    



                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                
                



