Ингредиенты
-
8 шт картофель
-
2 шт морковь свежая
-
2 шт. лук репчатый
-
100 мл. сметана
-
1 шт. яйцо куриное
-
по вкусу соль, специи
-
6 ст. л. растительное масло
Направления
Вкуснейшая запеканка из тертого картофеля способна стать калорийным обедом или сытным ужином. Сочный вкус нежной картошки отлично сочетается с начинкой из жареной моркови и луковыми кусочками в картофельных слоях. Поджаристая корочка и воздушная структура блюда покоряют простотой понятной еды, приготовленной дома.
(Visited 2 393 times, 1 visits today)
Шаги
1
Выполнено
|
Приготовление |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Картофель трем на мелкой терке или измельчаем при помощи кухонного комбайна, поставив насадку для драников. Чтобы картошка не стала темной, ее трут вперемешку с луком. Одну картофелину – четверть луковицы, перемешивают. Дальше потереть еще несколько клубней – опять натереть четвертинку луковицы, хорошо перемешать. И так, пока все овощи не будут натерты. |
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
|
16
Выполнено
|
|
17
Выполнено
|