0 0
Блины с колбасой и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций
2 шт. блины готовые
100 г. колбаса вареная
60 г. сыр твердый
20 г. зелень
по вкусу. специи

Блины с колбасой и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Поделиться

Угощаемся сытно. Готовим блины с колбасой и сыром. Основу возьмем пышную, на кефире. Внутрь положим большое количество наполнителя и подогреем все в микроволновке. Отличный вариант быстрого завтрака или ужина. Технология не вызывает сложностей, а продукты есть в любом холодильнике. В итоге на столе уже через 5 минут красуются аппетитное, ароматное и очень вкусное угощение.

блины с колбасой и сыром


Особенности приготовления блинов фаршированных колбасой и сыром

Тесто может быть любым: на воде или молоке, дрожжевым или кефирным. Главное, чтобы оно не было крахмальным. Тогда начинка может прорвать тонкую основу и выглянуть наружу. Использовать удобно те блинчики, которые были испечены заранее. Вот почему оставшиеся от завтрака или вчерашние заготовки не нужно утилизировать. Из них может получиться прекрасное блюдо с новым звучанием.

блины с колбасой и сырной корочкой


Что положить в начинку для блинов с колбасой и сыром

Конечно, колбасные изделия и сырную стружку. Для фаршировки изделий прекрасно подойдут такие продукты:

  • сосиски;
  • сардельки;
  • ветчина;
  • вареная или другого сорта колбаса;
  • сыр твердый от любимого производителя.

Кроме того, можно включить любимые специи и зелень. Некоторые рецептуры предлагают добавлять майонез или другой соус. Есть варианты с помидорами и болгарским перцем. Главное, чтобы не было слишком мокро, так как выйдет неаппетитно.

А так, все продукты, которые, по мнению хозяюшки совмещаются с колбасно-сырным наполнителем, сгодятся.

блины на тарелке


Какую термическую обработку предпочесть

Когда все трубочки свернуты, конвертики сформированы и мешочки оформлены (форма блинчиков может быть разной), возникает вопрос, как подгореть. Вот способы:

  • пожарить на сковороде;
  • запечь в духовке;
  • разогреть в микроволновке.

Последний самый быстрый, а первый – дымный и калорийный. Выбираем по своему желанию.


Проверенный рецепт блинов с колбасой и сыром с пошаговыми фото

(Visited 77 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Блины берем те, которые были приготовлены заранее по испытанному рецепту. Или печем свежие.

2
Выполнено

Натираем на крупной терке твердый сыр любимого производителя.

3
Выполнено

Колбасу освобождаем от упаковки и также натираем на терке.

4
Выполнено

Складываем в удобную миску колбаску и сырок, насыпаем любимые специи и кладем измельченную зелень.

5
Выполнено

На доску кладем блинчик, не него помещаем щедрую порцию начинки. Сворачиваем в трубочку. Если используем толстые блины на кефире, то их завернуть с колбасой и сыром не получится. Поэтому просто соединяем края и немного подворачиваем их.

6
Выполнено

Помещаем заготовки на тарелку, посыпаем тертым сыром и отправляем на минуту-полторы в микроволновую печь. Время зависит о мощности прибора. Смотрим, когда расплавится верх, тогда и извлекаем.

7
Выполнено

Убеждаемся, что нет сложностей в том, как сделать блины с колбасой и сыром. Декорируем их веточкой зелени и подаем, пока не остыли.

8
Выполнено

Аппетитные, яркие, очень вкусные блинчики станут замечательным блюдом на каждый день. Они хороши на столе и в походе. Их можно положить ребенку в школу или съесть с чаем в перерыве на обед на работе.

9
Выполнено

Готовятся просто, а съедаются за один присест. Блины с сытной начинкой станут палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить быстро и просто.
Готовьте с нами, угощайте сырно-колбасно.

Оля

предыдущий
Пирог с корицей
пирог с яблоками и безе
далее
Пирог с яблоками и безе
предыдущий
Пирог с корицей
пирог с яблоками и безе
далее
Пирог с яблоками и безе

Добавить комментарий