https://recepty-s-foto.ru
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
    • Свинина
    • Курица
    • Рыба
    • Блюда из фарша
    • Галушки
    • Печень
    • Блюда из овощей
    • Макароны
    • Каша
    • Вареники
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
    • Консервация
  • Салаты
  • Напитки
  • Десерты
  • Соусы
  • В мультиварке
  • Выпечка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Булочки
    • Печенье
    • Сырники
    • Пироги
    • Оладьи
    • Блины
    • Запеканки
  • Праздничные рецепты
    • 14 февраля
    • Рецепты на новый год
      • Гарниры
      • Закуски на новый год
      • Новогодние салаты
      • Горячее на Новый Год
      • Новогодние десерты
      • Новогодние торты
  • Рецепты без
    • Без муки
  • Блог
    • Конкурсы
    • Кулинарное путешествие
      • ЖуткоЕсть
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
    • Свинина
    • Курица
    • Рыба
    • Блюда из фарша
    • Галушки
    • Печень
    • Блюда из овощей
    • Макароны
    • Каша
    • Вареники
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
    • Консервация
  • Салаты
  • Напитки
  • Десерты
  • Соусы
  • В мультиварке
  • Выпечка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Булочки
    • Печенье
    • Сырники
    • Пироги
    • Оладьи
    • Блины
    • Запеканки
  • Праздничные рецепты
    • 14 февраля
    • Рецепты на новый год
      • Гарниры
      • Закуски на новый год
      • Новогодние салаты
      • Горячее на Новый Год
      • Новогодние десерты
      • Новогодние торты
  • Рецепты без
    • Без муки
  • Блог
    • Конкурсы
    • Кулинарное путешествие
      • ЖуткоЕсть
  • Главная
  • Кулинарное путешествие

Кулинарное путешествие

Поделиться

Стромболи рецепт

  • Кулинарное путешествие
Сегодня готовим стромболи – рецепт с итальянским акцентом, рожденный в США. Тончайшее дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух видов сыра, копченостей и овощей заворачивают в рулет и...

Оля

Понравилось, 57
Читать далее
Комментарий
2 882 Просмотры
Поделиться

Салат вальдорф классический

  • Кулинарное путешествие
Салат вальдорф классический – элегантная история для настоящих гурманов. Гармоничное сочетание яблок, сельдерея и грецких орешков под майонезной заправкой впечатляет свежестью и сочностью. Такое легкое блюдо станет украшением праздничного застолья...

Оля

Понравилось, 55
Читать далее
2 комментария
24 614 Просмотры
Поделиться

Лахмаджун

Время приготовления: 25 мин.
  • Кулинарное путешествие
Лахмаджун – это вкуснейшая лепешка с богатой начинкой, пришедшая из Турции. Восточная кухня славится оригинальностью и множеством специй. В переводе на русский название кушанья звучит как «мясо на тесте». Может,...

Оля

Понравилось, 39
Читать далее
1 Комментарий
4 503 Просмотры
Поделиться

Трайфлы – непревзойденные десерты из Англии

Время приготовления: 25 мин.
  • Кулинарное путешествие
Трайфлы – вкуснейшие десерты для любителей разнообразия. Бисквитные кусочки в нежном креме удивительно гармонируют с фруктовым соком, желе, взбитыми сливками и кусочками свежих ягод. Все компоненты красиво выкладывают слоями и...

Оля

Понравилось, 60
Читать далее
Комментарий
68 095 Просмотры
Поделиться

Канолли – рецепт итальянских сладостей

Время приготовления: 50 мин.
  • Кулинарное путешествие
Канолли – вкуснейшие вафельные трубочки с нежным кремом, рецепт которых родом из Сицилии. Готовят их во фритюре или в духовке. Для получения формы трубочек песочное тесто раскатывают в лепешки, которые...

Оля

Понравилось, 53
Читать далее
Комментарий
15 108 Просмотры
Поделиться

Луссекатт – солнечные шафрановые булочки из Швеции

  • Кулинарное путешествие
Луссекатт – ароматная выпечка яркого желтого цвета, популярная в Скандинавии. К 13 декабря в каждом доме готовят вкуснейшие нежные булочки, пахнущие шафраном. Традиционно они имеют форму знака бесконечности и украшаются...

Оля

Понравилось, 51
Читать далее
2 комментария
2 727 Просмотры
Поделиться

Универсальность блюда Лагман

  • Кулинарное путешествие
Лагман пришел к нам из Средней Азии. Универсальность блюда в том, что заменяет первое и второе блюдо. Настоящий мастер может сделать лапшу длиной до пяти метров. Если перевести с узбекского языка...

Оля

Понравилось, 83
Читать далее
Комментарий
4 210 Просмотры
Предыдущие записи

Новые комментарии

  • Ольга к записи Скумбрия в чае
  • Вероника Савельева к записи Картофельные пирожки
  • Александр Раков к записи Пирог на сметане с ягодами
  • Мина к записи Салат с кунжутом
  • Марлена к записи Салат с кукурузой и яблоком

Мммм вкусняшки…

  • Бутерброды с черным хлебомБутерброды с черным хлебом
  • Бутерброды с плавленным сыромБутерброды с плавленным сыром
  • Пицца из кабачковПицца из кабачков
  • Кальцоне – закрытая пицца для итальянской вечеринкиКальцоне – закрытая пицца для итальянской вечеринки

© 2017 -2024 | Копирование без активной ссылки запрещено

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.