Ингредиенты
-
15 шт. свекольные листья
-
300 г. мясной фарш
-
100 г. рис
-
1 шт. морковь свежая
-
1 шт. лук репчатый
-
по вкусу соль, специи
-
2 ст. л. растительное масло
Направления
Голубцы из свекольных листьев – оригинальная идея для нескучного меню. Хозяйки, которые любят экспериментировать и творчески подходят к процессу готовки, выбирают разные оформления для классических блюд.
Так и с голубцами. Их можно завернуть в листья белокочанной или пекинской капусты. Можно сделать их из виноградных листочков. Но совсем необычно будет, если использовать свекольную ботву. Причем в ход можно пустить как черешки, так и вершки.
Обо всем подробно и с комментариями ниже. А для нелюбителей читать предлагаем посмотреть видео.
Проверенный рецепт голубцов из свекольных листьев с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
От листьев свеклы отрезаем черешки. Их можно использовать для приготовления салатов, рагу или подливы для голубцов в свекольных листьях. |
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|