Ингредиенты
- 15 шт. свекольные листья
- 300 г. мясной фарш
- 100 г. рис
- 1 шт. морковь свежая
- 1 шт. лук репчатый
- по вкусу соль, специи
- 2 ст. л. растительное масло
Способ приготовления
Голубцы из свекольных листьев – оригинальная идея для нескучного меню. Хозяйки, которые любят экспериментировать и творчески подходят к процессу готовки, выбирают разные оформления для классических блюд.
Так и с голубцами. Их можно завернуть в листья белокочанной или пекинской капусты. Можно сделать их из виноградных листочков. Но совсем необычно будет, если использовать свекольную ботву. Причем в ход можно пустить как черешки, так и вершки.
Обо всем подробно и с комментариями ниже. А для нелюбителей читать предлагаем посмотреть видео.
Проверенный рецепт голубцов из свекольных листьев с пошаговыми фото
Шаги
1 Выполнено | |
2 Выполнено | |
3 Выполнено | От листьев свеклы отрезаем черешки. Их можно использовать для приготовления салатов, рагу или подливы для голубцов в свекольных листьях. |
4 Выполнено | |
5 Выполнено | |
6 Выполнено | |
7 Выполнено | |
8 Выполнено | |
9 Выполнено | |
10 Выполнено | |
11 Выполнено | |
12 Выполнено | |
13 Выполнено |