0 0
Закуска из семги

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Закуска из семги

Ингредиенты

Способ приготовления

Поделиться

Закуска из семги – очень яркое и вкусное блюдо на праздничный стол. В силу небюджетности главного компонента каждый день таким блюдом не полакомишься, но иногда можно порадовать себя и родных. Да и гости будут в восторге от колоритных тарталеток.

Сочетание в них рыбно-сливочного крема с половинками перепелиных яиц, ломтиков соленых огурцов и красных икринок впечатляет спокойной гармонией и громкой симфонией вкусов. Нарядное кушанье для фуршета, застолья или нескучной трапезы в будний день.

семга в закуске


Особенности приготовления закуски из семги слабосоленой

  • В качестве основы подойдет лаваш, батон, тостовый хлеб или тарталетки.
  • Для начинки можно использовать сливочное масло, творожный или твердый сыр.
  • Рыбу можно соединить с масляным компонентом и пюрировать при помощи блендера. Получившимся розовым кремом красиво наполнить корзиночки или смазать лаваш, брускетты. Получится оригинальный вариант холодной закуски с семгой.
  • Можно же уложить тонкие слайсы красной рыбки на смазанную маслом или сыром основу. Затем скомпоновать их с любимыми ингредиентами.

Главное здесь – не бояться экспериментировать.

Для вдохновения приводим красивые фото закуски с семгой

рыбная закуска

быстрые закуски

А сегодня предлагаем очень эффектную подачу и простую в исполнении историю. В ней будет и рыбка, и крем, и огурчики, и яйца. Все вместе станет маленьким поводом для большого праздника. Сама идея настолько удачна, что может быть воплощена в жизнь и с другими продуктами.


Проверенный рецепт с фото закуски с семгой

(Visited 272 times, 4 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Приготовим компоненты.

2
Выполнено

Масло извлекаем из холодильника за час до начала готовки. Петрушку моем и просушиваем. Рыбу освобождаем от костей.

3
Выполнено

Маслице, рыбку, зеленушку измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Приправляем специями. Можно посолить, но это скорее всего, будет лишним. Ведь рыбка в будущей закуске с соленой семгой уже посолена.

4
Выполнено

Яйца перепелиные отвариваем вкрутую. Заливаем холодной водой и охлаждаем. Затем очищаем и разрезаем на половинки.

5
Выполнено

Тарталетки берем песочные, в крайнем случае слоеные, но не вафельные. Они будут суховаты. Первый же вариант идеален. Так как песочная основа нежная, рассыпчатая и очень гармоничная в союзе с рыбой и другими продуктами. Очень красиво смотрятся закуски в тарталетках с семгой.
Наполняем тарталетки кремом через кондитерский шприц или полиэтиленовый пакет, в который поместили начинку из рыбы с маслом.

6
Выполнено

Украшаем листочками петрушки.

7
Выполнено

В каждую корзинку помещаем по половинке яйца.

8
Выполнено

Украшаем все икрой и ломтиками огурцов. Праздничная закуска из огурца с семгой демонстрирует интересное сочетание хрустящих и кремовых свойств.

9
Выполнено

Кушанье охлаждаем и подаем, выложив на красивую тарелку.

10
Выполнено

Колоритное, но простое блюдо с понятным, но ярким вкусом впечатлит всех от мала до велика.
Главное – взять качественные ингредиенты и соблюдать технологию приготовления. Праздничный стол или обыкновенный обед станут гораздо симпатичнее, если будут украшены соблазнительными корзиночками с воздушным кремом.
Готовьте с нами, украшайте будни ярко.

Оля

Голубцы из свекольных листьев
предыдущий
Голубцы из свекольных листьев
салат из листьев свеклы
далее
Салат из листьев свеклы
Голубцы из свекольных листьев
предыдущий
Голубцы из свекольных листьев
салат из листьев свеклы
далее
Салат из листьев свеклы

Добавить комментарий