https://recepty-s-foto.ru
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
    • Свинина
    • Курица
    • Рыба
    • Блюда из фарша
    • Галушки
    • Печень
    • Блюда из овощей
    • Макароны
    • Каша
    • Вареники
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
    • Консервация
  • Салаты
  • Напитки
  • Десерты
  • Соусы
  • В мультиварке
  • Выпечка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Булочки
    • Печенье
    • Сырники
    • Пироги
    • Оладьи
    • Блины
    • Запеканки
  • Праздничные рецепты
    • 14 февраля
    • Рецепты на новый год
      • Гарниры
      • Закуски на новый год
      • Новогодние салаты
      • Горячее на Новый Год
      • Новогодние десерты
      • Новогодние торты
  • Рецепты без
    • Без муки
  • Блог
    • Конкурсы
    • Кулинарное путешествие
      • ЖуткоЕсть
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
    • Свинина
    • Курица
    • Рыба
    • Блюда из фарша
    • Галушки
    • Печень
    • Блюда из овощей
    • Макароны
    • Каша
    • Вареники
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Холодные закуски
    • Консервация
  • Салаты
  • Напитки
  • Десерты
  • Соусы
  • В мультиварке
  • Выпечка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Булочки
    • Печенье
    • Сырники
    • Пироги
    • Оладьи
    • Блины
    • Запеканки
  • Праздничные рецепты
    • 14 февраля
    • Рецепты на новый год
      • Гарниры
      • Закуски на новый год
      • Новогодние салаты
      • Горячее на Новый Год
      • Новогодние десерты
      • Новогодние торты
  • Рецепты без
    • Без муки
  • Блог
    • Конкурсы
    • Кулинарное путешествие
      • ЖуткоЕсть
  • Главная
  • Вторые блюда
  • Блины с жаренной с луком куриной печенью

Блины с жаренной с луком куриной печенью

Опубликовано на Янв 5th, 2023
по Оля
Категории:
  • Вторые блюда

Не все коту Масленица, но от нее никуда не денешься. День становится больше, коты под окном кричат громче, весна приближается быстрее.

Предлагаю встретить праздник весны во всеоружии. Сегодня опробовала свою новую фантазию: тонкие блины с куриной печенью. Сочная, нежная, пикантная начинка в тоненьких блинчиках… Просто объедение! Спешу поделиться находкой — Блины с жаренной с луком куриной печенью.

Блины с жаренной с луком куриной печенью

Ингредиенты:

  • жаренная с луком курина я печень – 200 г;
  • тонкие блины – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л;
  • перец черный -1/4 ч. л;
  • уксус столовый – 1 ст. л;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление блинов с куриной печенью с фото

Подходящие рецепты жаренной с луком куриной печени и тонких блинов можно в избытке найти на просторах интернета или у нас на сайте в разделе «Вторые блюда».

Речь не об этом. Разговор пойдет о новом вкусе, который приобретают эти обычные продукты в сочетании с … корейской морковью.

Займемся ее приготовлением. На специальной терке натираем очищенную мытую морковь.

Натираем на тёрке морковку

Добавляем к ней сахар, черный молотый перец, уксус.

Морковка корейская

Затем мелко нарезаем очищенный чеснок, добавляем его к моркови. Заправляем подсолнечным маслом и оставляем мариноваться.

Маринуем

Жаренную с луком куриную печень нарезаем по возможности соломкой.

Нарезаем соломкой

Смешиваем корейскую морковь и печень.

Смешиваем все вместе

На сухой и чистой разделочной доске заворачиваем начинку в блины любимым способом.

заворачиваем начинку

Перед подачей готовые блинчики можно разогреть в микроволновой печи или пожарить на подсолнечном масле для получения хрустящей корочки.

Можно пожарить на подсолнечном масле для получения хрустящей корочки.

Можно подавать такие блины и в холодном виде. Блюдо новое и разные варианты его оформления и употребления создадут разнообразие мнений и пристрастий.

Приятного аппетита

Не бойтесь экспериментировать и удивлять. Готовьте, фантазируйте, создавайте настроение!

(Visited 535 times, 1 visits today)
  • блины
  • блины с печенью

Оля

2 Комментарии Скрыть комментарии

Воронов Арсений:
в 12:36

Очень интересный рецепт! Я люблю экспериментировать с блинами, и эта идея с куриной печенью меня заинтриговала. Сочетание с корейской морковью звучит необычно и вкусно. Обязательно попробую приготовить их в ближайшее время. Спасибо за идею!

Ответить
Коновалов Филипп:
в 14:35

Мне очень понравился этот рецепт блинов с куриной печенью. Я всегда люблю экспериментировать с едой, и эта начинка с корейской морковью звучит очень интересно. Обязательно попробую приготовить их сегодня на Масленицу! Спасибо за идею!

Ответить

Добавить свой комментарий Отменить ответ

Новые комментарии

  • Ольга к записи Скумбрия в чае
  • Вероника Савельева к записи Картофельные пирожки
  • Александр Раков к записи Пирог на сметане с ягодами
  • Мина к записи Салат с кунжутом
  • Марлена к записи Салат с кукурузой и яблоком

Мммм вкусняшки…

  • Суп из куриных желудковСуп из куриных желудков
  • Салат из скумбрии консервированной – топ-3 красивых рецептовСалат из скумбрии консервированной – топ-3 красивых рецептов
  • Бутерброды с черным хлебомБутерброды с черным хлебом
  • Бутерброды со свеклойБутерброды со свеклой

© 2017 -2024 | Копирование без активной ссылки запрещено

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.