Ингредиенты
- 4 шт. мандарины
- 25 г. желатин
- 150 мл. сметана
- 1 ст. л. сахар
- 50 мл. вода
Способ приготовления
Выбираем десерт на праздник. Желе на Новый год станет отличной альтернативой тортам и пирожным. Холодненькое, освежающее, оно отлично впишется в жаркую атмосферу шумного застолья. Мандариновый слой вместе со сметанным прекрасно гармонируют. Цитрусовый аромат и целые дольки фруктов – соблазн в его первозданном варианте.
Проверенный рецепт желе на Новый год с пошаговыми фото
(Visited 143 times, 1 visits today)
Шаги
1 Выполнено | |
2 Выполнено | |
3 Выполнено | |
4 Выполнено | |
5 Выполнено | |
6 Выполнено | |
7 Выполнено | |
8 Выполнено | |
9 Выполнено | |
10 Выполнено | |
11 Выполнено | |
12 Выполнено | |
13 Выполнено | |
14 Выполнено |