Ингредиенты
-
Для теста:
-
360 г. мука пшеничная
-
190 г. масло сливочное
-
190 г. творог
-
5 г. разрыхлитель
-
90 г. сахар
-
Для начинки:
-
5 шт. яблоки
-
3 шт. мандарины
-
4 ст. л. сахар
-
Для украшения:
-
50 г. пудра сахарная
Направления
Предлагаем испечь потрясающий новогодний пирог с шикарной яблочно-мандариновой начинкой. Нежная песочно-творожная основа прямо тает во рту. Богатый фруктовый наполнитель из половинок запеченных яблок и долек мандаринов незабываемо вкусен. Выглядит выпечка, усыпанная воздушной сахарной пудрой, как пушистые сугробы.
Лакомство принесет немного зимы в настроение и на праздничный стол. Очаровательное угощение для истинного соблазна. Готовится оно так просто, что с технологией справится и ребенок. В составе рецепта новогоднего пирога только доступные компоненты. В итоге минимум приложенных усилий обеспечит всей компании ароматный десерт, оформленный в зимнем стиле. А какой потрясающий разрез у пирога!
Срочно готовить. Без промедления тренироваться. После первой же дегустации захочется испечь такое угощение и на Рождество, и на Коляды. В общем, уверены, что выпечка станет фирменной у всех, кто лишь раз познакомится с ней.
Проверенный рецепт новогоднего пирога с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
|
16
Выполнено
|
|
17
Выполнено
|
|
18
Выполнено
|