Ингредиенты
-
Для теста:
-
300 г. мука пшеничная
-
120 мл. молоко
-
15 г. дрожжи
-
2 шт. яйца куриные
-
1\3 ч. л. соль
-
2 г. ванилин
-
2 ч. л. сахар
-
1 ст. л. масло растительное
-
150 г. масло сливочное
-
Для заливки:
-
220 мл. сливки
-
100 г. сахар
-
200 г. смородина
Направления
Как порадовать родных утром первого января? Приготовить пирог со смородиной. Дрожжевая мягкая основа и сочные ягодки в сметанной заливке сделают утро добрым, а настроение приподнятым. Ароматная выпечка исполняется на раз-два. Тесто можно заранее купить в магазине. Здесь хороша идея, которую можно воплотить в реальность за считанные минуты при наличии полуфабриката.
Проверенный рецепт пирога со смородиной с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
Готовый пирог со смородиной, приготовленный в духовке просто и быстро, подаем в остывшем виде. Дрожжевую выпечку сразу есть не рекомендуется. |