0 0
Сырный суп с гренками

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать этот URL и поделиться им

Ингредиенты

Колличество Порций:
2 л Бульон (если нет то вода)
5 шт картофель
200 г вермишель
20 г масло сливочное
2 шт плавленый сырок
по желанию соль, специи
для украшения зелень
для подачи гренки

Рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырный суп с гренками

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Сырный суп с гренками – это легкое красивое блюдо для приверженцев гармонии. Сытный супчик со вкусом сливок в союзе с картофелем и макаронами утолит голод и создаст хорошее настроение. В горячем виде это кушанье придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его можно на воде, бульоне или молоке (сливках).

Как приготовить мясной бульон, подробно описано в рецептах других первых блюд:

Сборная солянка в горшочке со свиными ребрышками

Суп из щавеля

Гороховый суп

Отвлекаться сейчас на это не будем, так как для сырного супа с гренками можно взять мясной бульон или обычную воду, если нет времени ждать, когда бульон будет готов.

(Visited 29 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Берем картошку, моем и чистим ее, затем нарезаем соломкой, бросаем в кастрюлю с кипящим бульоном (или водой) и варим 10 минут.

Некоторые добавляют обжаренный репчатый лучок.
Разворачиваем плавленый сырок, нарезаем его небольшими кубиками. Бросаем к картошке, через минуту хорошо перемешиваем.

После того, как сырок полностью растворится, добавляем вермишель, перчим и солим, а также сыплем специи и кладем сливочное масло.

Затем варим еще минут пятнадцать – двадцать.
Если нет готовых гренок, берем белый хлеб, нарезаем его кубиками. Обжариваем на сковороде до появления корочки. Можно добавить чеснок, чтобы получить пикантный вкус супа.

Сыр хорошо сочетается с чесноком. Чеснок добавляют в измельченном виде к готовым гренкам. Или жарят целые зубчики в горячем масле, извлекают и только потом кладут кусочки хлеба для получения сухариков.

Можно разливать супчик по тарелкам, посыпать зеленью и сухариками. Подавать и есть сразу же, пока сухарики не намокли.

Сырный суп с гренками понравится любителям вкусно поесть. Аппетитный, нежный, с приятным сливочным вкусом. А как хорошо хрустят сухарики, дополняя воздушность супчика. Это первое блюдо просто и необыкновенно изящно.

Единожды его приготовив, хозяюшка влюбится в суп с первой ложки и будет тчасто баловать себя и родных кулинарным шедевром из простых ингредиентов.

Олюшка

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте,пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Хачапури по аджарски
предыдущие
Хачапури по аджарски
грибные кулёчки
следующий
Грибные кулёчки
Хачапури по аджарски
предыдущие
Хачапури по аджарски
грибные кулёчки
следующий
Грибные кулёчки

Добавить Ваш Комментарий