Ингредиенты
- 
                                          200 г. капуста белокочанная
 - 
                                          200 г. капуста краснокочанная
 - 
                                          100 г. яблоки свежие
 - 
                                          150 г. изюм
 - 
                                          100 г. морковь свежая
 - 
                                          100 г. семена подсолнуха
 - 
                                          200 мл. йогурт без добавок
 - 
                                          1 ст. л. оливковое маслопо желанию
 - 
                                          1 ст. л. яблочный уксуспо желанию
 - 
                                          5 г. Укроппо желанию
 - 
                                          по вкусу соль мелкая
 - 
                                          1\3 ч. л. перец
 
Направления
Коулсло — новая жизнь привычной капусты с яблоками и изюмом в салате с американским акцентом. Оказывается, в меню у жителей США не только гамбургеры. Летом в период барбекю они нарезают салаты из капусты к мясу, приготовленному на гриле.
Коулсло
Как ни странно, одно из распространенных блюд у жителей Нового Света – витаминные салаты из обычной капусты. Подается такой салат в качестве гарнира и называется коулсло. Мы предлагаем освоить интересный рецепт американского яства из двух видов капусты с яблоками и изюмом под заправкой из йогурта.
Шаги
| 
                       1 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       2 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       3 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       4 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       5 
                         Выполнено  
                         | 
                    |
| 
                       6 
                         Выполнено  
                         | 
                    
                                             Готовый коулсло выкладываем горкой в тарелку, посыпаем жареными семечками, декорируем тертой морковью и ломтиками яблока. Сочный вкус колоритного блюда порадует своей многогранностью. Медовый изюм, сладкая морковь в сочетании с горечью черного перца удивительно гармонирует с кислинкой яблока и свежестью капусты. Приятным хрустящим акцентом звучат жареные семечки подсолнуха.  | 
                  



                                
                                
                                
                                
                                
                                
                
                



