Салат-коктейль с апельсином «Королевский»

Сочный салат-коктейль с апельсином «Королевский» удивляет своим нежным изысканным вкусом. Здесь привычное сочетание кукурузы, яиц и крабовых палочек приятно дополняют свежие цитрусовые нотки.
Особенно эффектно это блюдо будет выглядеть в креманках или бокалах. Изящный салат-коктейль привлечет к себе внимание гостей за праздничным столом и украсит традиционный обед или ужин.
Ингредиенты:
- апельсин – 1шт.;
- кукуруза консервированная – 180 г;
- яйца вареные – 3 шт.;
- палочки крабовые – 150 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- майонез, соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление с фото салат с апельсином «Королевский»
Крабовые палочки освободим от упаковки, нарежем крупными кусочками.
Апельсин почистим, освободим от перегородок и семян, порежем крупными дольками.
Яйца куриные отварим, охладим, почистим, измельчим.
Кукурузу консервированную отцедим.
В салатник поместим порезанные крабовые палочки, кусочки апельсина, куриные яйца, кукурузу.
Чеснок очистим от шелухи, помоем и измельчим. Добавим его в салатник.
Все сложенные ранее ингредиенты заправим майонезом, посолим по вкусу и хорошо перемешаем.
Салатную смесь аккуратно разложим по бокалам или креманкам. Каждую порцию при желании украсим кусочками крабовых палочек и долькой апельсина.
Салат-коктейль с апельсином «Королевский» готов. Разукрасьте будни свежестью новизны. Шикарное блюдо со вкусом морепродуктов и цитрусов очарует неожиданным союзом простых ингредиентов. Несмотря на громкое название, кушанье готовится быстро и не требует особых навыков и дорогих продуктов.
Готовьте просто, ешьте по-королевски.