Ингредиенты
-
2 шт. баклажаны
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук репчатый
-
6 шт. помидоры
-
по вкусу. специи, соль
-
2 ст. л. масло растительное
-
3 зубчика. чеснок
-
20 г. руккола
Направления
Овощные блюда невероятно полезны жареные баклажаны с помидорами и морковью разнообразят домашнее меню. Угощение станет отличным дополнением к мясу или грибам. Кушанье понравится простотой приготовления и доступным набором компонентов. С технологией справится даже новичок, однако после дегустации возникает ощущение, что в тарелке – лакомство из высокой кухни.
Особенности приготовления баклажанов с помидорами и морковью
Овощи выбираем любые. В процессе готовки кусочки потушатся и приобретут самый аппетитный вид. Всему виной многообразие состава и набор специй. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Получается симфония вкусов и дефиле ароматов.
Какие приправы и зелень подойдут для блюда
Очень вкусно с набором специй для курицы. Там есть куркума, которая придает яркий цвет, и чеснок, дарящий пикантность.
Смесь перцев также будет уместной. Чтобы придать восточные нотки, нужно добавить карри и кинзу. Итальянский акцент услышим благодаря прованским травам и свежей рукколе.
Видео приготовления жареных баклажанов с помидорами и морковью
Проверенный рецепт баклажанов с луком морковью помидорами
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
Один комментарий Скрыть комментарии
Очень вкусные баклажанчики получились. Спасибо вам за интересный рецепт