Ингредиенты
-
1 шт. куриное бедрозапеченное
-
200 г. капуста пекинская
-
1 шт. грейпфрут
-
1 шт. лук репчатый
-
10 г. кедровые орешки
-
2 г. петрушка
-
1 ст. л. масло подсолнечноепо желанию
-
0.5 ст. л. соевый соус
-
1 ч. л. лимонный сок
Направления
Неожиданный дуэт запеченного куриного мяса и сочного грейпфрута — это вкусный салат из пекинской капусты с курицей, который понравится всем любителям экспериментов. Это полезное кушанье богато витаминами и оттенками вкуса. Разные, на первый взгляд, продукты вместе прекрасно сочетаются в изысканном блюде под соевым соусом. В данном рецепте салата, нежность курицы и свежей китайской капусты выгодно подчеркивает горчинка грейпфрута и хрустинка кедровых орешков.
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
Выкладываем аккуратной горкой на порционную тарелку, пред подачей заправляем соусом, чтобы капуста не потеряла хрустящие свойства. Украшаем веточками петрушки. Вкусный салат с курицей и пекинской капустой готов и ждет дегустации. Необычный рецепт салата для ценителей разнообразия. Открывайте новые сочетания, ломайте стереотипы. Готовьте смело, ешьте по-новому. |