Ингредиенты
-
Для основы:
-
300 г мука пшеничная
-
3 шт яйца куриные
-
200 мл сметана
-
180 г сахар
-
80 г какао
-
20 г сода
-
1/2 шт лимон
-
Для крема:
-
200 г масло сливочное
-
200 г вареная сгущёнка
Направления
Торт Мулатка – это нежный шоколадный бисквит и вкуснейший крем из вареной сгущенки. Восхитительный десерт посыпают бисквитной крошкой, украшают орешками и шоколадом. Невероятный вкус и шикарный внешний вид его покоряет с первого взгляда.
Несмотря на такую исключительность, приготовить лакомство сможет даже неопытный кондитер. Удивительный торт Мулатка из простых продуктов станет фирменным блюдом хозяюшки, испытывающей слабость к шоколаду.
Рецепт торт мулатка пошагово
Шаги
1
Выполнено
|
Как испечь шоколадный бисквит |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
Крем для шоколадного тортаКогда с размерами торта Мулатка определились, можно готовить крем. Для этого мягкое сливочное масло взбить миксером, добавить вареную сгущенку и снова взбить до однородной консистенции. |
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
Как украсить торт |
16
Выполнено
|
|
17
Выполнено
|
Готовый десерт отправить в холодильник на 3-4 часа, чтобы крем немного застыл и пропитал основу. |
2 Комментарии Скрыть комментарии
Вкуснота! У меня муж обожает такие торты, надо его удивить. Чудесный рецептик, а главное простой.
Мой муж сказал, что обычный бисквит, для торта, вкуснее. А мне больше этот рецепт понравился.