Ингредиенты
-
1 шт. бананы
-
2 шт. яблоко
-
100 г. клюква
-
50 г. орехи грецкие
-
30 г. Сыр
-
40 г. сухарики пшеничные
-
150 мл. йогурт без добавок
Направления
Отличное блюдо для сезона ранней весны – салат с бананом и яблоком. Нехватка свежих фруктов и витаминов неблагоприятно сказывается на иммунитете. Насытить еду пользой и микроэлементами поможет свежий яблочно-банановый союз с клюквой и йогуртом. Грецкие орешки, сухарики и сыр сделают блюдо сытным.
(Visited 688 times, 1 visits today)
Шаги
1
Выполнено
|
ПриготовлениеЯблоко помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Можно при желании сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Но салат делается настолько быстро, что, как правило, яблочные кусочки не успевают потемнеть. А лимонный сок дает дополнительную кислоту. В салате есть клюква. Поэтому, возможно, лишняя кислота многим придется не нраву. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|