3 1
Салат из рыбы вареной в рассоле

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций
400 г. минтай
500 мл. огуречный рассол
3 шт. яйца куриные
2 шт. лук репчатый
40 мл. Майонез
1\2 ч. л. соль
по вкусу черный перец

Салат из рыбы вареной в рассоле

Ингредиенты

Способ приготовления

Поделиться

Сегодня готовим салат из рыбы вареной в рассоле. Если надоели котлеты, жареное филе и уха, из минтая можно приготовить нескучную еду. Рыбка варится в огуречном рассоле и приобретает особенный вкус. А союз рыбного мяса с яйцами и лучком в сочетании с майонезом понравится всем любителям новинок. Готовится кушанье просто и недолго, если заранее отварить минтай. Продукты найдутся на любой кухне.

(Visited 3 232 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Приготовление

Минтай размораживаем с ночи, промываем.

2
Выполнено

Нарезаем на куски длиной 10 см.

3
Выполнено

Выкладываем в кастрюлю и заливаем огуречным рассолом. Ставим на огонь и варим после закипания 7 минут.

Затем огонь выключаем и оставляем рыбу настаиваться в рассоле под крышкой на 6-8 часов.

4
Выполнено

После рыбку извлекаем из рассола.

5
Выполнено

Вооружаемся терпением и разбираем на кусочки, удаляя все кости и кожу. Нужно, чтобы в салате из вареной рыбы в огуречном рассоле все было идеально. Ведь даже одна косточка, попавшая на язык, может испортить аппетит.

6
Выполнено

Отвариваем вкрутую яйца. После закипания варим их 10 минут, сливаем кипяток и заливаем холодной водой. Когда остынут, очищаем.

7
Выполнено

Режем на маленькие кусочки ножом или при помощи яйцерезки.

8
Выполнено

В подходящую для перемешивания компонентов посуду складываем рыбу, яйца.

9
Выполнено

Добавляем мелко порезанный лук.

10
Выполнено

Все солим, перчим и хорошо перемешиваем.

11
Выполнено

В глубокую красивую миску выкладываем получившуюся смесь для салата из вареной в рассоле рыбы слоями. Положили три столовых ложки, разровняли, смазали майонезом.

12
Выполнено

Еще три столовых ложки и сеточку из соуса.

13
Выполнено

И так, пока смесь не закончится.

В конце делаем красивую сеточку на верху салата. Посыпаем при желании зеленым луком и отправляем в холодильник настаиваться.

14
Выполнено

Готовый салатик подаем в холодном виде. Он получается очень нежным и воздушным.

15
Выполнено

У кушанья эффектный внешний вид и отменные вкусовые качества.

Такое блюдо может создать интригу за праздничным столом. Салат необычен и нежен. Вкус рыбы вареной в рассоле удивителен и необычен, но приятен. А ее соединение с луком и яйцами понравится всем, кто любит поесть вкусно.

Готовьте с нами, угощайте по-новому.

Оля

Штрудель с капустой
предыдущий
Штрудель с капустой
Постный борщ со свеклой
далее
Постный борщ со свеклой
Штрудель с капустой
предыдущий
Штрудель с капустой
Постный борщ со свеклой
далее
Постный борщ со свеклой

Добавить комментарий