Ингредиенты
-
400 г. минтай
-
500 мл. огуречный рассол
-
3 шт. яйца куриные
-
2 шт. лук репчатый
-
40 мл. Майонез
-
1\2 ч. л. соль
-
по вкусу черный перец
Направления
Сегодня готовим салат из рыбы вареной в рассоле. Если надоели котлеты, жареное филе и уха, из минтая можно приготовить нескучную еду. Рыбка варится в огуречном рассоле и приобретает особенный вкус. А союз рыбного мяса с яйцами и лучком в сочетании с майонезом понравится всем любителям новинок. Готовится кушанье просто и недолго, если заранее отварить минтай. Продукты найдутся на любой кухне.
Шаги
1
Выполнено
|
Приготовление |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
У кушанья эффектный внешний вид и отменные вкусовые качества. Такое блюдо может создать интригу за праздничным столом. Салат необычен и нежен. Вкус рыбы вареной в рассоле удивителен и необычен, но приятен. А ее соединение с луком и яйцами понравится всем, кто любит поесть вкусно. Готовьте с нами, угощайте по-новому. |