Ингредиенты
-
400 г. капуста
-
250 г. колбаса
-
150 г. горошек
-
1 шт. лук репчатый
-
50 мл. майонез
-
по вкусу. соль, специи
Направления
Простой, но сытный салат Днестр можно подать в праздник и в будни. Незатейливый состав и легкость приготовления переведут блюда в разряд повседневных. Когда хочется витаминов, можно соорудить салатик из капусты, копченой колбасы и зеленого горошка. Заправляем майонезом, приправляем специями и наслаждаемся отличным вкусом.
Возможные замены компонентов в составе блюда
Белокочанную капусту можем заменить на пекинскую. Получится более нежно. Есть такой овощ хорошо, если он выращен дома на грядке, а вот когда он привезен из Поднебесной, остается лишь надеяться на то, что витаминов в нем будет больше, чем химии. Хотя это лишь наше мнение.
Очень вкусно с ранней белокочанной капустой. Ее нежные листочки так приятно хрустят, что оторваться от угощения невозможно.
Для классического салата Днестр нужен консервированный горошек. Но если его нет, а попробовать блюдо хочется, можно добавить отваренный мороженый горох.
Репчатый лук кладется по желанию. Специи и соль – по вкусу. Красиво с красным луком, плюс он не горчит.
Сорт копченой колбасы определит звучание кушанья, поэтому прислушиваемся к себе: что любим, то и режем.
Проверенный рецепт салата Днестр с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|