1 0
Пошаговый мастер-класс «Цибрики» (текст 2)

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пошаговый мастер-класс «Цибрики» (текст 2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Поделиться

Готовим цибрики – пончики из тертого картофеля.

screenshot 14

Пример HTML-страницы

Проверенный рецепт цибриков с фото пошагово

 

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Картофель очищаем и моем. То же делаем с репчатым луком.

2
Выполнено

Трем на мелкой терке картошку, луковицу или пропускаем ее вместе с луком через специальную насадку на кухонном комбайне. Добавляем ложку сметаны, чтобы масса не потемнела.

3
Выполнено

Массу выжимаем руками.

4
Выполнено

Перекладываем в миску.

5
Выполнено

Добавляем пшеничную муку, соль и специи.

6
Выполнено

Все хорошо перемешиваем. Получаем тесто. Оставляем на 10 минут.

7
Выполнено

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из теста формируем шарики диаметром 2,5-3 сантиметра. Обваливаем их в посыпке со всех сторон.

8
Выполнено

В казан или глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Жарим на небольшом огне 2 минуты.

9
Выполнено

Переворачиваем и жарим еще столько же.

10
Выполнено

Готовые изделия помещаем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем подаем, украсив зеленью.

Оля

krokety
предыдущий
Крокеты
закиданки
далее
Закиданки
krokety
предыдущий
Крокеты
закиданки
далее
Закиданки

Добавить комментарий