1 0
Пошаговый мастер-класс «Цибрики» (текст 2)

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Пошаговый мастер-класс «Цибрики» (текст 2)

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Готовим цибрики – пончики из тертого картофеля.

Проверенный рецепт цибриков с фото пошагово

 

 

(Visited 57 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Картофель очищаем и моем. То же делаем с репчатым луком.

2
Выполнено

Трем на мелкой терке картошку, луковицу или пропускаем ее вместе с луком через специальную насадку на кухонном комбайне. Добавляем ложку сметаны, чтобы масса не потемнела.

3
Выполнено

Массу выжимаем руками.

4
Выполнено

Перекладываем в миску.

5
Выполнено

Добавляем пшеничную муку, соль и специи.

6
Выполнено

Все хорошо перемешиваем. Получаем тесто. Оставляем на 10 минут.

7
Выполнено

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из теста формируем шарики диаметром 2,5-3 сантиметра. Обваливаем их в посыпке со всех сторон.

8
Выполнено

В казан или глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Жарим на небольшом огне 2 минуты.

9
Выполнено

Переворачиваем и жарим еще столько же.

10
Выполнено

Готовые изделия помещаем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем подаем, украсив зеленью.

Оля

предыдущий
Крокеты
закиданки
следующий
Закиданки
предыдущий
Крокеты
закиданки
следующий
Закиданки

Добавить свой комментарий