Ингредиенты
-
130 г. мука пшеничная
-
100 г. сахар
-
2 шт. яйца куриные
-
2 г. ванилин
-
100 г. изюм
-
100 г. орехи грецкие
-
1 ч. л. разрыхлитель
-
200 г. масло сливочное
Направления
Польское печенье Мазурка понравится любителям домашней выпечки. Созданное по подобию шарлотки, оно получается даже у новичков. Ведь соединить яйца с сахаром и мукой – несложно. Добавление в основу изюма и грецких орехов делает угощение интересным и особенно вкусным.
При это времени требуется самый минимум. На подготовку – 10 минут. На готовку – 30. И на столе роскошное лакомство для всей семьи. Готовим?
Проверенный рецепт печенья мазурка с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
Готовим продукты по списку. Масло выбираем только высокого качества жирностью от 72 процентов. |
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
|
16
Выполнено
|
3 Комментарии Скрыть комментарии
Готовлю печенье мазурка с сухофруктами, это любимый рецепт моих детей.
Соглашусь с вами, на самом деле вкусное печенье
Я приготовила печенье мазурка с грецкими орехами.Очень вкусно