Ингредиенты
-
2 шт. картофель
-
2 шт. морковь
-
2 шт. яйца куриные
-
½ шт. лук репчатый
-
2 шт. огурец маринованый
-
200 г. колбаса
-
40 мл. майонез
Направления
Для тех, кто ищет новую упаковку для известных блюд. Оливье в лаваше удобно есть и просто готовить. Внешний вид кушанья понравится всем, кто любит оригинальные подачи и нескучные презентации. Тончайшие хлебные слои в союзе с любимым составом классического угощения впечатлят всех домашних и гостей на Новый год 2020.
Особенности приготовления салата оливье в лаваше
Основу берем бездрожжевую или на свой вкус. Перед началом сборки кушанья смазываем ее майонезным соусом, который делаем сами или покупаем в магазине.
Компоненты можно измельчать на терке или мелко резать ножом. Некоторые версии предполагают отказ от зеленого горошка, так как он слишком крупный в сравнении с натертыми на терке овощами и прочими компонентами.
Блюдо красиво выглядит в разрезе. Подают его на общем блюде или порционно.
Состав начинки рулета оливье
Классический набор можно разнообразить яблоком, как в ранней версии. Советский вариант также никто не отменял:
- картофель,
- морковь;
- яйца куриные;
- лук репчатый;
- огурцы маринованные;
- горошек консервированный;
- колбаса вареная;
- майонез.
Долго выдерживать угощение в холодильнике не нужно, так как основа размокнет.
Если предполагается ожидание, можно использовать не один слой листов, а два.
Проверенный рецепт оливье в лаваше с фото пошагово
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|