Ингредиенты
-
600 г. кролик
-
3 шт. лук репчатый
-
по вкусу. соль, специи
-
2 ст. вода
-
200 мл. сметана
-
2 ст. л. масло растительное
Направления
Отличное горячее на Новый год – кролик тушеный в сметане. Нежное диетическое мясо станет настоящей находкой для тех, кто думает над вопросом, что приготовить на праздник. В год Свиньи нельзя подавать свинину, поэтому у мясоедов остается выбор между другими сортами мяса. Кроличье филе нежное, сочное и полезное.
Пошаговый рецепт кролика тушеного в сметане с фото
(Visited 1 065 times, 1 visits today)
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
2 Комментарии Скрыть комментарии
Почему-то тушеный кролик в сметане у меня всегда получается с разным вкусом. Уверена, что делаю все по рецепту, все с весами и секундомером, но часто получается с не очень приятным привкусом. Вернее сказать получалось раньше.
Примерно за 5-7 минут до готовности добавляю смесь чеснока с укропом (укроп можно и сушеный, чеснок свежевыжатый), получается очень вкусно, аромат такой, что у соседей слюнки текут.
Я обычно отмачиваю мясо кролика в воде, тогда не остается никакого запаха.