Ингредиенты
-
1 кг картофель
-
8 шт Колбаски охотничьи
-
250 г грибы
-
2 шт лук репчатый
-
800 мл Бульон мясной
-
250 г сметана
-
1 ч.л паприка
-
лавровый лист
-
соль
-
перец душистый
Направления
Сегодня будем баловать себя таким блюдом, как охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Одно только название вызывает аппетит, поэтому не растрачивая ни минуты, переходим к подготовке продуктов.
Сделаем их ревизию и поймем, что не хватает лишь колбасок и грибов. Все остальное есть у всех и в изобилии. Кстати, можно использовать молодой картофель. Его уже продают. Блюдо с ним будет еще вкуснее. Осталось лишь одеться потеплее и сходить на рынок.
Июнь не балует нас жаркой погодой. То ураганы, то дожди… И хочется чего-то горячего и обжигающего хотя бы в еде. Чтобы наконец-то согреться и ощутить благодатное тепло. Хорошо, что есть интересные рецепты, для воспроизведения которых не нужны особые кулинарные навыки. А вот эффект получится ресторанный.
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
Готовые охотничьи колбаски с картофелем в горшочках подаем с пылу с жару. Под горшочки подставляем тарелки, чтобы не испортить поверхность стола или скатерть. Ведь они будут очень горячими, а времени подождать, пока остынут, не останется. Это ароматное, восхитительно аппетитное блюдо соберет всех домочадцев на кухне еще за 20 минут до своей готовности. Устоять и удержать себя в руках, чтобы не открыть духовку раньше времени и попробовать кушанье, не сможет ни никто. Еда, приготовленная в глиняной посуде, натуральна и экологична. Блюдо придется по вкусу приверженцам здорового питания. Гости и домашние будут в восторге от шикарных охотничьих колбасок в горшочке. Красиво, просто, вкусно. |