Ингредиенты
-
500 г грибы
-
2 шт лук репчатый
-
6 шт картофель
-
3 ст.л масло подсолнечное
-
4 пачки плавленый сырок
Направления
Грибной суп с сыром – фантастически красивое и невероятно вкусное блюдо. Самое интересное, что время его приготовления – 35 минут. За полчаса можно сделать настоящий шедевр с ароматом грибов и нежным сливочным вкусом. Прибавьте к этому великолепию разваристый картофель, яркую зелень — и получите приблизительное представление о том, что такое супчик с грибами и сыром. Он мгновенно утоляет голод, заставляет плясать вкусовые рецепторы.
Варианты приготовления Грибного супа
Домашние и гости в один голос станут чествовать хозяюшку, освоившую такой вкусный рецепт. Причем, кроме грибочков и сырка в кушанье можно добавлять любимые специи, обжаренную морковь, сметану, сливки, другие интересные добавки. При подаче можно украшать грибами, зеленью, сухариками.
Если хочется поразить, впечатлить, остаться в памяти надолго, а также являться в грезах-снах, стоит срочно, без разговоров сварить грибной суп с сыром. Его съедят мгновенно и молча. Некогда будет отвлекаться на разговоры. Попросят добавки и еще долго будут вспоминать. Это еда из серии незабываемой.
Шаги
1
Выполнено
|
Пошаговое приготовление грибного супа с сыромНачинаем готовить с того, что в кастрюльку выливаем воду и ставим на огонь (примерно 3 литра). Тем временем лучок мелко порежем, пожарим на подсолнечном масле. После чего добавим грибочки, нарезанные кубиками, доводим до полной готовности. Нюансы Тогда в готовом супе будет яркий рисунок. |
2
Выполнено
|
Берем сыр, трем его на терке, хотя можно нарезать кусочками. Тем временем на плите закипает вода, куда высыпаем картошку, порезанную кусочками, не очень мелко. Когда картошка дошла (через 20 минут), высыпаем к ней потертый плавленый сыр, грибочки с луком. Готовим 8 минут. Подаем грибной суп с сыром в красивых тарелках или пиалах. Посыпаем оставшимися грибочками, мелко рубленной зеленушкой. Хороши будут чесночные гренки или сухарики. Сырные лепешки или хачапури также будут не лишними. Колоритное яркое блюдо придется по вкусу любителям необычной еды в оригинальной подаче. Готовьте с нами, ешьте с наслаждением. |