0 0
Грибной суп с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций
500 г грибы
2 шт лук репчатый
6 шт картофель
3 ст.л масло подсолнечное
4 пачки плавленый сырок

Грибной суп с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Поделиться

Грибной суп с сыром – фантастически красивое и невероятно вкусное блюдо. Самое интересное, что время его приготовления – 35 минут. За полчаса можно сделать настоящий шедевр с ароматом грибов и нежным сливочным вкусом. Прибавьте к этому великолепию разваристый картофель, яркую зелень – и получите приблизительное представление о том, что такое супчик с грибами и сыром. Он мгновенно утоляет голод, заставляет плясать вкусовые рецепторы.

грибной суп с сыром

Домашние и гости в один голос станут чествовать хозяюшку, освоившую такой вкусный рецепт. Причем, кроме грибочков и сырка в кушанье можно добавлять любимые специи, обжаренную морковь, сметану, сливки, другие интересные добавки. При подаче можно украшать грибами, зеленью, сухариками.

суп грибной

грибной суп суп с сыром сырный суп

Если хочется поразить, впечатлить, остаться в памяти надолго, а также являться в грезах-снах, стоит срочно, без разговоров сварить грибной суп с сыром. Его съедят мгновенно и молча. Некогда будет отвлекаться на разговоры. Попросят добавки и еще долго будут вспоминать. Это еда из серии незабываемой.

(Visited 136 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Пошаговое приготовление грибного супа с сыром

Начинаем готовить с того, что в кастрюльку выливаем воду и ставим на огонь (примерно 3 литра).

Тем временем лучок мелко порежем, пожарим на подсолнечном масле. После чего добавим грибочки, нарезанные кубиками, доводим до полной готовности.

Нюансы
Способ нарезки грибов для грибного супа с сыром зависит от их вида, качества. Измельчать стоит непрезентабельные грибочки. Если же это лисички, шампиньоны или белые, если они выглядят как на картинке, то можно лишь разрезать их слоями вдоль.

Тогда в готовом супе будет яркий рисунок.
И высыпать в суп все грибы сразу не нужно. Необходимо оставить небольшое количество для украшения.

2
Выполнено

Берем сыр, трем его на терке, хотя можно нарезать кусочками.

Тем временем на плите закипает вода, куда высыпаем картошку, порезанную кусочками, не очень мелко. Когда картошка дошла (через 20 минут), высыпаем к ней потертый плавленый сыр, грибочки с луком. Готовим 8 минут.
Затем посыпаем зеленью, приправами. Солим.

Подаем грибной суп с сыром в красивых тарелках или пиалах. Посыпаем оставшимися грибочками, мелко рубленной зеленушкой. Хороши будут чесночные гренки или сухарики. Сырные лепешки или хачапури также будут не лишними.

Колоритное яркое блюдо придется по вкусу любителям необычной еды в оригинальной подаче. Готовьте с нами, ешьте с наслаждением.

Оля

Нежный шницель с яйцом
предыдущий
Нежный шницель с яйцом
Пирожное с малиной
далее
Пирожное с малиной
Нежный шницель с яйцом
предыдущий
Нежный шницель с яйцом
Пирожное с малиной
далее
Пирожное с малиной

Добавить комментарий