0 0
Рулет из кабачков

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать этот URL и поделиться им

Ингредиенты

Колличество Порций:
Для приготовления рулета
2 шт кабачок лучше цуккини, у которых меньше косточек, плотнее мякоть
3 шт яйца куриные
1 стакан мука пшеничная
1 ч. л сода
по желанию лук репчатый
Для начинки понадобится
350 г шампиньены свежие
1 стакан Сливки нежирные
100 г Сыр
по желанию лук репчатый
по вкусу соль, черный перец

Рулет из кабачков

Блюда из кабачков очень легкие, полезные. Поэтому наш рулет с грибами многим придется по вкусу. Его можно подавать теплым и холодным. В холодном виде рулетик проще нарезать. Если однажды приготовить это блюдо, то вопрос «что приготовить?» никогда не будет мучить.

Ингредиенты

  • Для приготовления рулета

  • Для начинки понадобится

Инструкция

Поделиться

Рулет из кабачков – удивительное по красоте и вкусу блюдо. Лето полностью вступило в свои права. На улице жаркая погода, и есть тяжелую еду не очень хочется. Повсеместно на рынках продают молоденькие кабачки. Просто потушить? Сделать торт? Сварганить рулет из кабачков! Оптимальное, оригинальное решение. Домашние и гости удивятся, поразятся и пальчики оближут.

 

 

(Visited 92 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Начинаем готовить

На сковородку выкладываем грибочки, заливаем их сливками. Перед жаркой рекомендуем грибы измельчить: разрезать на четыре-шесть частей, если шампиньоны крупные. Тушим до полной готовности. Если хочется добавить репчатый лук, то его придется обжарить отдельно (нарезав полукольцами). В конце добавим тушеные грибы.
Сыр нужно натереть на крупной терке.
С вымытых кабачков удаляем кожуру, натираем мякоть на крупной терке. Лук измельчаем в пюре на мясорубке или в блендере.
Все продукты для рулета из кабачков соединяем (тертые кабачки, лук, желтки яиц, соль, сода, мука). Когда все хорошо перемешано, можно добавить взбитые белки.
Для удобства противень лучше накрыть бумагой для выпекания или фольгой. Если ее нет, то подойдет обычный лист бумаги, если смазать маслом (сливочным, подсолнечным). Тесто для рулета из кабачков выливаем, разравниваем. Выпекать нужно при температуре не выше 190 градусов 25 минут, пока не получим румяную корочку.
Когда корж будет готов, его нужно выложить на поверхность стола, убрать бумагу. На кабачки выкладываем тушеные грибы, сыр. Сворачиваем рулетом как можно быстрее.
Если блюду дать остынь, то после нарезания получим красивые рулетики. Процесс приготовления очень прост. Рулет из кабачков можно подавать как своим домашним, так и гостям. Поверьте, им очень понравится.
Готовьте с нами, ешьте с настроением.

Олюшка

Как приготовить рыбу в духовке
предыдущие
Как приготовить рыбу в духовке
Печенье савоярди приготовить дома
следующий
Печенье савоярди: как приготовить дома Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рыбу в духовке
предыдущие
Как приготовить рыбу в духовке
Печенье савоярди приготовить дома
следующий
Печенье савоярди: как приготовить дома Пошаговый рецепт с фото

Добавить Ваш Комментарий