Ингредиенты
-
Для приготовления рулета
-
2 шт кабачоклучше цуккини, у которых меньше косточек, плотнее мякоть
-
3 шт яйца куриные
-
1 стакан мука пшеничная
-
1 ч. л сода
-
по желанию лук репчатый
-
Для начинки понадобится
-
350 г шампиньенысвежие
-
1 стакан Сливки нежирные
-
100 г Сыр
-
по желанию лук репчатый
-
по вкусу соль, черный перец
Направления
Рулет из кабачков – удивительное по красоте и вкусу блюдо. Лето полностью вступило в свои права. На улице жаркая погода, и есть тяжелую еду не очень хочется. Повсеместно на рынках продают молоденькие кабачки. Просто потушить? Сделать торт? Сварганить рулет из кабачков! Оптимальное, оригинальное решение. Домашние и гости удивятся, поразятся и пальчики оближут.
Шаги
1
Выполнено
|
Начинаем готовитьНа сковородку выкладываем грибочки, заливаем их сливками. Перед жаркой рекомендуем грибы измельчить: разрезать на четыре-шесть частей, если шампиньоны крупные. Тушим до полной готовности. Если хочется добавить репчатый лук, то его придется обжарить отдельно (нарезав полукольцами). В конце добавим тушеные грибы. |