1 0
Фаршированные баранки

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать этот URL и поделиться им

Ингредиенты

Колличество Порций:
400 г. сушки
300 г. фарш свино-куриный
2 шт. морковь свежая
1 шт. лук репчатый
1 шт. яблоко
2 шт. картофель
по вкусу. соль, специи
500 мл. молоко

Фаршированные баранки

Оригинальный рецепт фаршированных баранок с пошаговыми фото и комментариями

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Фаршированные баранки – это быстрая и простая история вкусного праздника. Впереди – Рождество и многие задаются вопросом, что приготовить. Логично будет выбрать интересную и легкую в приготовлении закуску из сушек и мяса. Мягкие хлебные колечки с богатой сочной начинкой станут гвоздем любой кулинарной программы.

баранки с мясом

Существует несколько версий кушанья. И все они содержат бюджетные продукты и требуют десять минут внимания хозяюшки.

Разновидности баранок фаршированных фаршем

Различия не затрагивают технологию. Она одинакова для всех рецептур:

  1. размочить сушки в молоке (10 -20 мин),
  2. выложить на застеленный пергаментом противень,
  3. внутрь каждой положить по чайной ложке начинки,
  4. запекать тридцать минут при 180-200 градусах.

А вот сама начинка как раз может быть на любой вкус. Мы рассмотрим самые вкусные варианты фаршированных баранок в духовке. Определим самые интересные составы наполнителей и раскроем сокровенные секреты приготовления блюда.

Какие ингредиенты включают в мясную начинку:

  • фарш курино-свиной или говяжий;
  • майонез/сметану/йогурт/молоко;
  • пшеничную муку;
  • манку;
  • куриные яйца;
  • размоченный в молоке белый хлеб;
  • натертый на терке или мелко порезанный репчатый лук;
  • зелень;
  • жареную капусту;
  • яблоки, морковь, картофель;
  • жареные грибы;
  • кусочки болгарского перца.

Как украшают баранки фаршированные фаршем в духовке

Сверху выкладывают яркие акценты (за 10 минут до готовности):

  • полоски или кубики свежей паприки;
  • кружочки помидоров;
  • кусочки ананасов;
  • тертый сыр.

Варианты подачи фаршированных баранок с фаршем в духовке по праздничным рецептам

  • Подавать можно на общем блюде с веточками зелени.
  • На порционные тарелки выкладывают листья салата или пекинской капусты, кладут три-пять сушек. Отдельно предлагают соус в соуснике.
  • Декорируют оливками или маслинами на шпажках, которые помещают в центр каждого мясного стожка. Можно сделать из лимонных кружочков паруса и ими украсить баранки.
  • Фантазия и воображение хозяюшки будут главными дизайнерами кулинарного проекта.

Рецепт фаршированных баранок в духовке

  • Берем триста грамм сушек без добавок. Если очень хочется, можно применить и маковые или ванильные. Но следует помнить, что мак и ванилин будут ощущаться в блюде.
  • Наливаем в миску молоко (300 мл), высыпаем в него сушки и ждем полчаса. Время от времени их помешиваем или прикладываем прессом (кружка с водой подойдет), чтобы не всплывали.
  • Двести пятьдесят грамм фарша смешиваем с натертым на терке луком (1 шт.), солью, специями (по вкусу). Интересно с приправой для курицы . Добавляем две столовые ложки майонеза или сметаны. Перемешиваем.
  • Противень застилаем пергаментом. Выкладываем размоченные баранки. В каждый кружочек кладем по полторы чайной ложки начинки. Наливаем полстакана молока, которое осталось в миске. Очевидно, что сложности в том, как приготовить фаршированные баранки, отсутствуют.
  • Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на полчаса. Затем посыпаем баранки тертым сыром. Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром.

Запекаем до образования румяной корочки. Подаем на общем блюде или порционно.

(Visited 1 023 times, 2 visits today)

Шаги

1
Сделано

Приготовление фаршированных баранок по проверенному рецепту с фото

Сушки заливаем молоком, оставляем набухать (20-30 мин).

2
Сделано

Готовим начинку. Фарш смешиваем с тертыми на терке луком, морковью, яблоком, картофелем. При желании можно обойтись и без этих ингредиентов, но они делают наполнитель особенно нежным.

3
Сделано

Солим, посыпаем специями. Добавляем 50 мл молока из миски, где мокнут баранки. Фаршированные фаршем в духовке, они будут особенно хороши. Пошаговый рецепт быстр и прост.

4
Сделано

Достаточно лишь разложить сушки на противне, застеленном пергаментом.

5
Сделано

Уложить в серединку каждой начинку и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на тридцать-сорок.

6
Сделано

Готовность определяем по зарумяниванию. Корочка и загар есть – пора извлекать и подавать.

7
Сделано

На наших фото баранок фаршированных фаршем в духовке блюдо подается без изысков. Но можно добавить зелень и прочий декор, о котором речь шла выше.

8
Сделано

Ароматные, аппетитные, эти милые кругляши будут вкусны в горячем и холодном виде. Их так приятно съесть во время праздничного застолья или взять с собой на работу. Обеденный перерыв станет сытнее с таким запасом симпатичной еды.
Пусть зимние праздники 2018 радуют хорошим настроением, удачными свершениями и приятными подарками. С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством.
Готовьте с радостью.

Олюшка

Сырники нежные
предыдущие
Сырники нежные — вкусный рецепт
салат коралловый риф
следующий
Салат коралловый риф
Сырники нежные
предыдущие
Сырники нежные — вкусный рецепт
салат коралловый риф
следующий
Салат коралловый риф

Добавить Ваш Комментарий