0 0
Суп с консервированным горошком

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Ингредиенты

Настройте порции:
2 л. вода
200 г. горошек консервированный
4 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. сосиски
1 ст. л. масло растительное
½ ст. л. куркума
½ ч. л. смесь перцев
по вкусу. соль
20 г. зелень

Суп с консервированным горошком

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Обязательное начало обеда должно быть вкусным. Готовим суп с консервированным горошком. Угощение сытное, аппетитное и очень быстрое. Если нужно срочно накормить семью, нужно запастись рецептом ароматного супчика с овощами и колбасой или сосисками. Компанию дополнит картошечка, лук и морковь, а цвет придаст куркума.

суп в тарелке


Особенности приготовления супа с зеленым горошком консервированным

Овощной бульон или куриный брать в качестве основы — дилемма, которую каждый день можно решать по-новому. В основе могут быть различные овощи:

  • картошка;
  • лук репчатый;
  • капуста белокочанная;
  • перец болгарский;
  • морковь.

Сытность придадут фрикадельки, кусочки свинины, курицы или колбасные изделия.

Как подавать угощение

Подачу можно организовать порционно или в общей супнице. В первом случае обязательно дополнить картину чесноком, свежей зеленью. Вкусно с гренками или сухариками. Не стоит думать над тем, как сварить или приготовить суп из консервированного зеленого горошка. Нужно позаботиться об яркой его презентации.

подача готового супа

Укроп, петрушка, базилик или кинза – эти травки внесут лето в каждую тарелку. Ориентируемся на свой вкус и ассортимент холодильника.

Специи выбираем по своему усмотрению. Прованские травы придадут средиземноморский акцент, а приправа для курицы – восточные нотки.


Проверенный рецепт супа с зеленым горошком консервированным с фото пошагово

(Visited 1 660 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Картофель очищаем и моем, режем небольшими кубиками. Его количество может быть уменьшено или увеличено по своему желанию.

2
Выполнено

В кастрюлю наливаем холодную воду, доводим ее до кипения и закладываем картошку. Варим после закипания 10 минут.

3
Выполнено

Очищаем и моем репчатый лук и морковь, измельчаем их привычным способом. Лучок режем помельче, а морковку трем на крупной терке.

4
Выполнено

При желании овощи обжариваем, чтобы придать золотистость гороховому супу с консервированным горошком. Можно не жарить. В таком выборе больше пользу. А цвет получим добавлением желтенькой куркумы или приправы для курицы.

5
Выполнено

Очищаем и режем кружочками сосиски или колбасу. Она может быть вареной или копченой. Кладем в кастрюлю с овощами. Варим 10 минут.

6
Выполнено

С горошка сливаем маринад. Подойдет качественный и твердый продукт, так как в процессе варки все равно горошинки станут мягкими.

7
Выполнено

Отправляем горошек в кастрюльку с супчиком.

8
Выполнено

Всыпаем соль и специи. Куркума, как помним, нужна для цвета. Остальное по желанию.
Не думаем над тем, можно ли добавить в суп консервированный горошек, так как ответ очевиден. Это отличный способ утилизировать продукт и сэкономить время при его нехватке.
Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой, оставляем на 10 минут настаиваться.

9
Выполнено

В готовое кушанье можно добавить рубленый чеснок, зелень. Можно сделать это при подаче.

10
Выполнено

Подаем вкусный суп с консервированным зеленым горошком в пиалах или глубоких тарелках.

11
Выполнено

Веточка петрушки, укропа или сухарики с чесноком украсят подачу и сделают ее еще аппетитнее. Наваристый бульон, сытные сосиски, нежные разваристые овощи – все так хорошо и идеально, что хочется попросить добавку.
Готовьте с нами, угощайте полезно.

Оля

Куриные шарики в духовке
предыдущий
Куриные шарики в духовке
Цибрики
следующий
Цибрики
Куриные шарики в духовке
предыдущий
Куриные шарики в духовке
Цибрики
следующий
Цибрики

Добавить свой комментарий