Ингредиенты
-
2 л. вода
-
200 г. горошек консервированный
-
4 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
2 шт. сосиски
-
1 ст. л. масло растительное
-
½ ст. л. куркума
-
½ ч. л. смесь перцев
-
по вкусу. соль
-
20 г. зелень
Направления
Обязательное начало обеда должно быть вкусным. Готовим суп с консервированным горошком. Угощение сытное, аппетитное и очень быстрое. Если нужно срочно накормить семью, нужно запастись рецептом ароматного супчика с овощами и колбасой или сосисками. Компанию дополнит картошечка, лук и морковь, а цвет придаст куркума.
Особенности приготовления супа с зеленым горошком консервированным
Овощной бульон или куриный брать в качестве основы — дилемма, которую каждый день можно решать по-новому. В основе могут быть различные овощи:
- картошка;
- лук репчатый;
- капуста белокочанная;
- перец болгарский;
- морковь.
Сытность придадут фрикадельки, кусочки свинины, курицы или колбасные изделия.
Как подавать угощение
Подачу можно организовать порционно или в общей супнице. В первом случае обязательно дополнить картину чесноком, свежей зеленью. Вкусно с гренками или сухариками. Не стоит думать над тем, как сварить или приготовить суп из консервированного зеленого горошка. Нужно позаботиться об яркой его презентации.
Укроп, петрушка, базилик или кинза – эти травки внесут лето в каждую тарелку. Ориентируемся на свой вкус и ассортимент холодильника.
Специи выбираем по своему усмотрению. Прованские травы придадут средиземноморский акцент, а приправа для курицы – восточные нотки.
Проверенный рецепт супа с зеленым горошком консервированным с фото пошагово
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
Всыпаем соль и специи. Куркума, как помним, нужна для цвета. Остальное по желанию. |
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|