Ингредиенты
-
5 шт. картошка
-
400 г. филе минтая
-
1 шт. лук репчатый
-
2 шт. яйца куриные
-
1 л. вода
-
по вкусу соль, специи
-
100 г. сухари панировочные
-
2 ст. л. масло растительное
-
1 ст. л. зелень
Направления
Готовим рыбные котлеты с картошкой. Удивительно нежные, воздушные, с хрустящей панировкой, они так хороши, что невозможно остановиться. Готовить блюдо несложно, в составе лишь простые компоненты. В итоге хозяюшка получает нарядное повседневное или праздничное кушанье для всей семьи.
Особенности приготовления рыбных котлет с картофелем
Рыбу берем любую, какая есть в наличии. Подойдут даже рыбные консервы. Речная или морская рыбка – все равно. Главное, хорошо подготовить ее к применению. Важно убрать кожу, кости, оставить лишь филе. Можно приобрести готовое филе минтая, например, или другого обитателя водных стихий. Тогда и мороки будет меньше.
Добавки для котлет из рыбы с картошкой
- Для скрепления нужны куриные яйца. Крупных пойдет два, а мелких нужно три.
- Многие включают отварной рис, морковь и репчатый лук. Но можно обойтись лишь луковицей и зеленью. Минимализм позволит сконцентрировать внимание на чистом вкусе натуральной еды.
- Специи берем любые, какие нравятся.
- Для панировки обязательны сухари или манка. Первые можно сделать в домашних условиях.
Готовить можно на сковороде, а тушить в духовке.
Проверенный рецепт рыбных котлет с картофелем с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
|
10
Выполнено
|
|
11
Выполнено
|
|
12
Выполнено
|
|
13
Выполнено
|
|
14
Выполнено
|
|
15
Выполнено
|
Хрустящие снаружи, сочные внутри, эти пышные куколки созданы для того, чтобы лакомиться. Ведь так приятно будет отломать кусочек от рыбной котлеты из минтая с картошкой и окунуть его в соус. Затем не торопясь, отправить в рот такое соблазнительное угощение из повседневных продуктов. |