1 0
Сосиски в тесте

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций
200 г. тесто слоеное
6 шт. тесто слоеное
1 шт. яйцо куриное
1 ч. л. семена льна
1 ст. л. масло растительное

Сосиски в тесте

Ингредиенты

Способ приготовления

Поделиться

Вкусно, когда утро начинается с запаха выпечки. Хочется скорее расстаться со сладким сном, чтобы попробовать сосиски в слоеном тесте. Они сытные и яркие, нарядные и соблазнительные. Прекрасно впишутся в обеденное меню, отлично подойдут для перекусов или ссобоек. Хрустящая невесомая основа в союзе с нежным мясом – то, что нужно для хорошего настроения.

сосиски в слоеном тесте


Сосиски в тесте рецепт приготовления

(Visited 35 times, 1 visits today)
Предыдущая
БулочкиСосиски в слоеном тесте

Шаги

1
Выполнено

Приготовление

Тесто слоеное домашнее или покупное размораживаем. Нужно разложить полуфабрикат на ровной поверхности и оставить на 20 минут.

2
Выполнено

Разрезаем листы на полоски длиной 20-30 сантиметров, шириной – 1,5 сантиметра. Толщина ленточек должна быть не больше 3-4 миллиметров.

3
Выполнено

Сосиски освобождаем от упаковки. Выбираем продукт высшего сорта, чтобы получить качественную выпечку.

4
Выполнено

Каждую сосиску превращаем в куколку. Для этого заворачиваем ее в ленту теста по спирали. Если одной полоски теста не хватит, можно прикрепить вторую и довести дело до конца.

5
Выполнено

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом. Выкладываем сосиски на расстоянии одна от другой.

6
Выполнено

Яйцо разбиваем в плошку, взбиваем вилкой и смазываем им верх каждого изделия. Удобно использовать силиконовую кисточку.

7
Выполнено

Посыпаем верх куколок льняными семенами.

8
Выполнено

Запекаем угощение в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Время может варьироваться в зависимости от особенностей духовки. Готовность определяем по румяной корочке лакомства.

9
Выполнено

Готовые сосиски в слоеном тесте подаем в теплом или холодном виде.
Вкусно с соусом или салатом из свежих овощей. Их можно есть даже как дополнение к первым блюдам. Соблазнительно смотрятся куколки на праздничном или повседневном столе.

Оля

предыдущий
Салат с яблоком и горошком
Котлеты в панировке
далее
Котлеты в панировке
предыдущий
Салат с яблоком и горошком
Котлеты в панировке
далее
Котлеты в панировке

Добавить комментарий