Ингредиенты
-
300 г. рябина красная
-
50 г. сахар
-
1 л. Вода
Направления
Морс из рябины – мегавитаминный напиток для всей семьи. Осенний сезон приносит нам не только холода, но и отличные плоды, богатые полезными веществами. То, что надо, чтобы укрепить иммунитет в период простуд. Природная аптека, содержащаяся в рябине, станет стимулом для заготовки этого красивого яркого сырья. Ягоды можно заморозить и на протяжении всего года готовить вкусные напитки, выпечку и десерты.А какие соусы выходят из рябины!
Проверенный рецепт морса из рябины красной с пошаговыми фото
Шаги
1
Выполнено
|
Подготовим компоненты для рецепта. |
2
Выполнено
|
Рябину перебираем, освобождаем от веточек и листочков, убираем засохшие и испорченные ягоды. Моем их, просушиваем и замораживаем. Спустя сутки извлекаем из холодильника. Теперь ягоды не будут горчить. С черноплодной рябиной эти манипуляции лишние. Ее морозить перед использованием для приготовления морса или другого блюда не нужно. |
3
Выполнено
|
|
4
Выполнено
|
|
5
Выполнено
|
|
6
Выполнено
|
|
7
Выполнено
|
|
8
Выполнено
|
|
9
Выполнено
|
Один комментарий Скрыть комментарии
Время хранения?