1 0
Рецепт буженины из свинины Домашняя буженина

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим url

Рецепт буженины из свинины Домашняя буженина

Ингредиенты

  • Рецепт 1

  • Рецепт 2

  • Рецепт 3

Направления

Поделиться

Поедим сытно и вкусно? Домашняя буженина несравнима с магазинной, так как делается с хорошим настроением из проверенных продуктов. Опытная хозяюшка имеет любимый рецепт буженины из свинины.

Но если блюдо готовится первый раз, то к этому делу следует отнестись серьезно и выбрать наиболее простой вариант. Сегодня расскажем, как просто приготовить буженину по-домашнему, опишем несложный рецепт буженины из свинины в фольге, раскроем, как легко сделать мясо в вине.

(Visited 1 125 times, 1 visits today)

Шаги

1
Выполнено

Домашняя буженина. Рецепт 1

Буженина по-домашнему... Звучит невероятно аппетитно. Делается быстро, просто и фантастически вкусно. Этот рецепт буженины из свинины самый простой.

Свиное мясо промывается под водичкой, срезается ненужный жир и нарезается на кусочки.
Весь кусок хорошо натирается перчиком, выдавленным чесночком, солится. Несколько зубчиков чеснока надо нарезать небольшими кусками и вставить в надрезы в мясе.

На сковородке раскаляется сало, после перекладывается в противень, наливается водичка, помещается свинина. Буженина запекается 120 минут при 200 градусах. За это время вода в форму подливается по мере испарения. Домашняя буженина особенно хороша в охлажденном виде.

2
Выполнено

Буженина из свинины в фольге. Рецепт 2

Еще один достаточно простой рецепт буженины из свинины в фольге.

В форме для запекания расстилается фольгированная бумага, чтобы сок не вытек полностью из мяса.

Лучок начищается и нарезается колечками, выкладывается в середине металлической подушки.
Свинина промывается, натирается специями, солится. Делаются надрезы, куда также вводятся чесночок и перчик.

Мясо укладывается лук, полностью заворачивается в фольгу, выпекается два часа. Такая буженина из свинины подается в охлажденном виде.

3
Выполнено

Свинина в вине. Проверенный рецепт 3

Буженина в вине? И это очень вкусно, совсем не пьяно, совершенно просто.

Мясо моется, срезается салко, натирается приправами, солится.
Делаются глубокие надрезы, и кусок свинины нашпиговывается чесноком, сельдерейным и петрушковым корнями.

В кастрюльку выливается вино, высыпается порубленный лучок, в этом соусе маринуется мясо два часа в холодном месте.

Запекается в духовке два часа, поливается соком.
Перед подачей свинина в вине посыпается тертым сыром и зеленью.

Домашняя буженина – лучшая замена колбасы для бутербродов. Это сытное блюдо для завтрака, оно украшает праздничный стол, можно на работу захватить несколько кусочков для перекуса, можно угостить сослуживцев. Шикарное мясо для любителей поесть роскошно и натурально. Только мясо и ничего кроме.
Рецепты буженины из свинины просты и доступны. Нужно лишь запастись хорошим куском мяса и временем для его заворачивания в фольгу или укладывания в винный маринад.

Готовьте с нами, ешьте сытно.

Оля

Шоколадный пирог с вишней
предыдущий
Шоколадный пирог с вишней
Блинчики с крахмалом
следующий
Блинчики с крахмалом
Шоколадный пирог с вишней
предыдущий
Шоколадный пирог с вишней
Блинчики с крахмалом
следующий
Блинчики с крахмалом

Добавить свой комментарий